Você pode alterar sua reserva entrando em contato com nossa equipe de suporte. Se você clicar em E-mail, encontrará um formulário de contato onde poderá selecionar o motivo do contato. Através do formulário você pode modificar os detalhes da sua reserva. Se for mais urgente, você pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente por chat ou telefone. A empresa de transferência terá que aprovar esta alteração. Depois disso, você receberá um novo e-mail de confirmação de reserva e / ou um novo voucher com os detalhes alterados. Observe que, se você alterar a reserva um pouco antes da viagem, é possível que o fornecedor não veja a tempo. Caso a viagem seja para o mesmo dia e já tenha recebido um voucher da nossa parte, contacte sempre o fornecedor diretamente através do número de telefone fornecido no voucher inicial.