Em casos raros, é possível que seu servidor de e-mail ou software possa confundir os nossos e-mails de spam e não entregá-los. Se você sentir que deve ter recebido uma comunicação nossa, mas não a tem, por favor enviar um e-mail ou ligue para a nossa Central de Atendimento ao Cliente. Lembre-se que você sempre pode acessar a página "Suas Reservas" (usando o seu endereço de e-mail e senha) para ver, compartilhar e imprimir seu comprovante de reserva.