Oferecemos American Express, MasterCard e cartões de crédito Visa, Ideal, Giropay, Sofort, Mister Cash e PayPal. Se você quiser usar um método diferente, entre em contato com nossa central de atendimento. Todos os pagamentos com cartão são garantidos por 256 bits de criptografia SSL. Se você tiver problemas para pagar com o seu cartão, por favor, entre em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente.