Sedan (1-3) serviço de transporte efectuado por veículos de táxi regulares (sedan). Os veículos podem ser geralmente reconhecidos como táxis. Cada carro pode transportar um máximo de três pessoas e malas. Exclusivo (1-3) Para os viajantes que apreciam a conveniência e eficiência a um preço acessível. sedans bem equipados são utilizados, tais como a Mercedes E-Class, BMW série 5, Volvo V60, Lincoln Town Car e Mercedes Viano. Limousine (1-4) O mais alto padrão no transporte de passageiros, realizado com veículos de propriedade privada, como o Mercedes Classe S, BMW série 7 ou Audi A8 e motoristas muito hábeis e discretos. Minivan (1-5) / Minibus (1-7) Minivans são veículos para o transporte de grupos. Estes veículos também podem ser usados em economia e negócios de classe. Transporte em minivan é para um máximo de sete a oito pessoas e bagagem de tamanho padrão de bagagem. Bus / tourincar (1- a pedido) Para o transporte de mais de 7 ou 8 pessoas, os nossos prestadores de serviços carro usar autocarros. É possível reservar um autocarro para até 55 pessoas mais bagagem. Os pedidos especiais, tais como cadeiras de criança, estão sujeitos à disponibilidade e podem ser reservados a pedido. Caso necessite de assistência adicional, por favor, informe-nos no momento da sua reserva. estradas com portagem, estacionamento e quaisquer outras taxas estão incluídas no preço do transporte.