Puoi modificare la tua prenotazione contattando il nostro team di supporto. Se clicchi su E-mail troverai un modulo di contatto in cui puoi selezionare il motivo del contatto. Tramite il modulo è possibile modificare i dettagli della prenotazione. Se è più urgente puoi contattare la nostra assistenza clienti tramite chat o telefono. La società di trasferimento dovrà approvare questa modifica. Successivamente riceverai una nuova email di conferma della prenotazione e / o un nuovo voucher con i dettagli modificati. Tieni presente che se modifichi la prenotazione poco prima della corsa, è possibile che il fornitore non la veda in tempo. Nel caso in cui la corsa sia per lo stesso giorno e tu abbia già ricevuto un voucher da noi, contatta sempre direttamente il fornitore tramite il numero di telefono fornito nel voucher iniziale.