In rari casi, è possibile che il tuo server o software di posta elettronica possa scambiare le nostre e-mail per spam e non consegnarle. Se ritieni che avresti dovuto ricevere una nostra comunicazione, ma non l'hai ricevuta, invia un'e-mail o chiama il nostro Centro Assistenza Clienti. Ricorda che puoi sempre accedere alla pagina "Le tue prenotazioni" (utilizzando il tuo indirizzo email e la password) per visualizzare, condividere e stampare il tuo voucher di prenotazione.