Vous pouvez modifier votre réservation en contactant notre équipe d'assistance. Si vous cliquez sur E-mail, vous trouverez un formulaire de contact où vous pourrez sélectionner la raison du contact. Via le formulaire, vous pouvez modifier les détails de votre réservation. Si c'est plus urgent, vous pouvez contacter notre service client par chat ou par téléphone. La société de transfert devra approuver ce changement. Après cela, vous recevrez un nouvel e-mail de confirmation de réservation et / ou un nouveau bon avec les détails modifiés. Veuillez noter que si vous modifiez la réservation peu de temps avant le trajet, il est possible que le fournisseur ne la voie pas à temps. Dans le cas où le trajet est pour le même jour et que vous avez déjà reçu un bon de notre part, contactez toujours le fournisseur directement via le numéro de téléphone fourni dans le bon initial.