Dans de rares cas, il est possible que votre serveur de messagerie ou d'un logiciel peuvent confondre nos e-mails pour le spam et ne pas les livrer. Si vous sentez que vous devriez avoir reçu une communication de notre part, mais ont pas, s'il vous plaît courrier électronique ou appeler notre Centre de service à la clientèle. Rappelez-vous que vous pouvez toujours vous connecter à la page "Vos réservations" (en utilisant votre adresse e-mail et mot de passe) pour visualiser, partager et imprimer votre bon de réservation.