Puede cambiar su reserva contactando a nuestro equipo de soporte. Si hace clic en E-mail encontrará un formulario de contacto donde puede seleccionar el motivo de contacto. A través del formulario, puede modificar los detalles de su reserva. Si es más urgente, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por chat o por teléfono. La empresa de transferencia deberá aprobar este cambio. Después de eso, recibirá un nuevo correo electrónico de confirmación de reserva y / o un nuevo cupón con los detalles modificados. Tenga en cuenta que si cambia la reserva poco antes del viaje, existe la posibilidad de que el proveedor no la vea a tiempo. En caso de que el viaje sea para el mismo día y ya haya recibido un voucher de nuestra parte, siempre comuníquese con el proveedor directamente a través del número de teléfono proporcionado en el voucher inicial.