En raras ocasiones, es posible que el servidor de correo electrónico o de software pueden confundir nuestros mensajes de correo electrónico como correo no deseado - spam y no entregarlos. Si usted siente que debería haber recibido una comunicación nuestra pero no la tiene, por favor escriba o llame a nuestro Centro de Servicio al Cliente. Recuerde que siempre puede acceder a la página "Sus reservas" (utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña) para ver, compartir e imprimir su bono de reserva.